Gay Dating Site

Gue semacam capek dicurhatin temen yang kecewa karena aplikasi/situs gay dating. Dan gue capek berujung dengan (semacam) marahin mereka juga.

Lo terlalu sering nonton Pretty Woman, conk!

Atau Lo terlalu kebawa film Chori Chori Chupke Chupke!

Kisah cinta ala Richard Gere dan Julia Robert di Pretty Woman (atau Pretty Zinta dan Salman Khan di Chori Chori Chupke Chupke) itu satu banding seribu, Conk. Atau sejuta malah kalo seribu cuma cukup buat bayar parkir.

Jadi, masih mau cari “cinta” di Grindr/Hornet/Blued/JackD/ApalahItuNamanyaLoSebutinAjaSemuanya ???

Emang salah banget ya nyari pasangan di aplikasi/situs semacam itu?

Gue gak mau ngomongin salah atau benar.

Itu persepsi.

Itu subjektif.

Tapi gini aja, deh.

Emang pasangan apa yang lo cari?

Pasangan ketemu di tanah lapang langsung lanjut di ranjang?

Ya itu emang tempatnya.

Tapi kalo lo nyari pasangan yang lebih dari urusan syahwat, ya… gimana ya. Gak banyak kali orang yang berfikiran sama di aplikasi itu.

Ya itu tadi.

Probabilitasnya kecil.

Lagian, orang yang nyari romance di aplikasi quicky semacam itu justru ngrusak “alam” deh, ah. Orang gi buru-buru nyari pasangan birahi, malah lo cecoki perkara cinta suci.

Amboi~…!

[That’s why gue termasuk orang yang gak setuju ketika Risma bubarin Dolly. Bikin gak terorganisir. Bikin nyebar gak karuan. Bikin rusuh!]

Koq ya kayak masih kurang aja loh aplikasi wajar yang emang bisa buat mingle sewajarnya.

Tengok deh itu facebook.

Scroll deh itu Twitter.

Baca-baca deh itu Tumblr.

Banyak, loh.

Banyak!

Atau nongkrong deh di tempat ngopi. Kenalan sama orang.

Jangan cuma numpang wifi trus aktifin itu Grindr dan semacamnya.

Tapi gue ada koq, Jo, temen yang dapet pasangannya di aplikasi semacam itu dan fine-fine aja?!

Ya emang. Khan gue juga gak bilang probabilitasnya 0%.

Tapi emang lo mau capek sortir dengan kemungkinan sekecil itu?
Kalo mau ya monggo. Tapi jangan ngeluh. Jangan mewek2 kecewa karena ternyata kecele.

Ibaratnya, Lo nyari pakan ikan di pasar tanaman. Ya kalo lo beruntung, bisa jadi ada penjualnya yang nyasar, atau dia gak tau ada pasar hewan di gang sebelah.

Let’s mingle!


Wanna say something??? Don't be hesitated, please :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s